滩心资讯

滩心资讯>体育>永利集团娱乐网站-联环药业携手中国药科大学举办“药联杯”足球友谊赛

永利集团娱乐网站-联环药业携手中国药科大学举办“药联杯”足球友谊赛

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:52:43 |

永利集团娱乐网站-联环药业携手中国药科大学举办“药联杯”足球友谊赛

永利集团娱乐网站,11月23日下午,联环药业足球队与中国药科大学足球队齐聚扬州体育公园足球场,携手举办了一场热情洋溢的“药联杯”足球友谊赛,联环药业党委书记、董事长夏春来,中国药科大学长江学者孙宏斌教授亲临赛场为运动员们加油打气。活动由联环药业工会主席涂斌主持,联环药业总经理吴文格及公司相关管理层出席。

夏董事长致开幕词,他希望通过此次友谊赛进一步加深双方之间的友谊与合作,同时预祝友谊赛圆满成功。

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,双方球员精神饱满,比赛很快进入了状态。赛场上,队员们敢拼敢打,积极跑位传球,配合默契,观众的助威声、呐喊声此起彼伏,响彻球场。最终,中国药科大学以8:5的比分获胜,联环药业曹军因个人进球数最多获得“金靴”奖。夏董事长与孙教授分别为获胜队和“金靴”奖得主颁发奖杯。

比赛结束后,双方队员合影留念,并相约下次赛场再见。

此次足球友谊赛为双方搭建了良好的业余交流平台,增强了团队协作意识,展示了努力拼搏和永不言弃的精神。

(工会 供稿)

本文源自lhpharma

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

上一篇:Vol.399.《秋柳》|秋来何处最销魂?残照西风白下门 主播:Shadow
下一篇:有了美国的撑腰壮胆让乌克兰蠢蠢欲动,俄罗斯出手放大招应对

Copyright 2018-2019 agshost.com 滩心资讯 Inc. All Rights Reserved.