滩心资讯

滩心资讯>科技>网赌审核提款成功-为什么会讲故事的孩子,更容易成功?

网赌审核提款成功-为什么会讲故事的孩子,更容易成功?

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:17:50 |

网赌审核提款成功-为什么会讲故事的孩子,更容易成功?

网赌审核提款成功,会讲故事的人,善于把想法、思想和情感植入听众的大脑。

最近,南京有个二年级的学生用诗歌给安徒生写了一封信,她在信中表达了想给丑小鸭和豌豆提供帮助的想法。

信的结尾写道:用一颗善良的心面对别人,自己也会被爱拥抱。

老师被这句话的纯真美好深深感动,故事对孩子的能力和认知产生的影响真的超乎了我们的想象。孩子在故事里,学会明辨是非,体会善恶,树立自己对世界的判断力和价值观。

会讲故事的孩子更有理解力和创造力

迪斯尼动画大片《花木兰》的作者罗伯特·萨恩·索西曾分享自己儿时的经历,在他还不会写字的年纪就非常喜欢听故事,更乐于讲故事给朋友们听,他会富有创造力地重新编排,去掉那些不喜欢的情节,按自己的想法增加生动、有趣的内容,他的朋友们纷纷爱上他创作的新故事。

他用改编的方式,让故事变得更有画面感。三年级时,他创作的故事已经登上儿童专栏报纸,成为颇有名气的小作者。

其实,这种理解力和创造力是每个孩子都可能拥有的技能。科学研究表明, 创造力并非天才们的专利,进行一些练习,养成一些思维特点,孩子们就能展现出创意十足的一面。

会讲故事的孩子更善于发现和思考生活

艺术源于生活,高于生活。故事是虚拟的创作,它的原型却是随处可见的生活。

影响美国文化的小说巨匠约翰·契弗,8岁开始就以讲故事为人熟知,连老师都曾因为听他讲故事而一度忘记了讲课。

讲故事的过程其实是孩子深入思考和进行判断的过程,他们会在这个过程中看到更辽阔的世界,对待生活的见解也更加独到。

学会讲故事,

让孩子给自己构建一个有爱的世界

更多地给孩子提供天马行空、畅所欲言的机会,你会惊讶于他们口中的故事之精彩,内心世界之丰富。鼓励他们把体验到的爱和感情传达给别人,而使别人为爱所感染,也体验到这些爱。

现在,这个给孩子学讲故事、锻炼讲故事的机会来了~

「凯叔童年说」暨gogokid&第五届凯叔全国故事大赛,3月10日起,已经正式启动!

我们将倾注全力为孩子搭建一个「自然、自信、自由」展示自我的舞台。让孩子走上舞台、展现自我,与故事为伴,快乐成长~

本届大赛本着“故事无国界,全面激发孩子表达力”的理念,特别增设gogokid在线少儿英语,英文线上赛区。孩子不仅可以通过讲中文故事,也可以讲英文故事进行参与。

优秀选手还可以获得与凯叔一同为我们近3000万的用户录制音频故事、参与录制「凯叔童年说」视频节目的机会呢~

邀您的孩子登上舞台,讲出自己的故事吧,更多信息请关注“凯叔讲故事官方微信公众号”哦~

森屋网

上一篇:千钧一发,这位“空军蓝”纵身一跃……
下一篇:猫眼娱乐全年营收37.5亿元 净亏损1.384亿元

Copyright 2018-2019 agshost.com 滩心资讯 Inc. All Rights Reserved.