滩心资讯

滩心资讯>军事>众发app-中国金洋:恒指料于27000点有阻力 25000点为支持位

众发app-中国金洋:恒指料于27000点有阻力 25000点为支持位

作者:匿名 时间:2020-01-11 12:57:36 |

众发app-中国金洋:恒指料于27000点有阻力 25000点为支持位

众发app,中国金洋资产管理董事总经理 郭家耀 CFA

  港股走势及分析

道指反复向上,以近全日高位收市,升幅122点或0.51%,报24001点;美国联储局主席鲍威尔表示,未见经济衰退风险加剧,基于通胀无压力,有能力在利率问题上保持耐心,并体现灵活性。但长期而言担心美国债务累积问题。加上联储局周三公布的上月议息会议纪录,各委员同意再加息时可保持耐性,令外界普遍相信,3月不会加息。美国劳工部公布,首次申领失业救济人数上周为21.6万,低于预期的22.6万,人数少1.7万人。恒指27000有阻力,25000为支持。

  行业分析

根据国际能源署发布的一份报告,正在寻找煤炭消费替代品以对抗空气污染的中国将在5年内成为世界上最大的可再生能源消费国。据由于实施了使所有行业脱碳并减少本地有害空气污染的政策,中国在可再生能源领域的增长在全球处于领先地位,到2023年更将超过欧盟,成为可再生能源的最大消费国。根据国际能源署的报告,中国还将引领太阳能光伏产业的扩张,占到全球扩张规模的一半以上。到目前为止,中国仍是太阳能光伏产业的绝对领头羊,到2023年占全球光伏装机容量的比例将接近40%。美国和印度排在中国之后。中国曾面临着严重的空气污染,自2013年以来,中国主要通过关闭燃煤电厂和减少烧煤取暖来降低煤炭消费量。报告说,2018年至2023年,利用储存在生物质中能源的生物能源将成为全球增长最快的可再生资源。可再生能源在未来5年将继续扩张,占全球能源消耗增长的40%。据报告,全球可再生能源的使用在电力部门增长得更快,而在运输和热能部门增长较慢。可再生能源概念股份前景乐观。

(笔者为证监会持牌人仕,本人及客户没持有上述股份)

上一篇:能否名副其实?俄罗斯列宾美院历任院长作品赏
下一篇:齐溪天生的演员 电影话剧欧洲上演备受追捧

Copyright 2018-2019 agshost.com 滩心资讯 Inc. All Rights Reserved.