滩心资讯

滩心资讯>国际>什么游戏可以提现微信里-46岁的佟掌柜,离婚后却活出了女人最美的样子

什么游戏可以提现微信里-46岁的佟掌柜,离婚后却活出了女人最美的样子

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:44:37 |

什么游戏可以提现微信里-46岁的佟掌柜,离婚后却活出了女人最美的样子

什么游戏可以提现微信里,在微博上看到闫妮的一组动图,我简直不敢相信,这是已经46岁的闫妮。

这组动图里,闫妮的一颦一笑,尽显少女姿态,最主要是这身材,让公司刚毕业的女实习生都自愧不如。

这完全不是我印象里的闫妮啊!佟掌柜在我印象里是这样的

她出席活动时候是这样的

这样的

哪怕是出演《武林外传》走红后,很长一段时间,闫妮的出现都还是伴随着嘲笑声的,她在《形影不离》里“勾引”吴彦祖,观众横竖看她都觉得辣眼睛;

她在《生活启示录》里激吻胡歌,观众都在心疼胡歌;

她给大众留下的印象,一度是一个老气的女谐星。

因为长相和气质的原因,闫妮也曾经一直很不自信,她坦言自己是那种在人群中不会被一眼相中的演员,在《武林外传》之前,她跑了十年的龙套。曾经出演只有四个字台词的红军。

已经签约了,最终因为长相不够出众被导演和制片人换掉了。不止是外貌上,在学习上闫妮也很不自信的。她第一次在同学的鼓励下报考北京电影学院,落榜而归,她很受打击。

之后她开始拼命努力学习,视力从100度学到了400多度。第一次面试前连普通话都说不好的她,最终考上了北京电影学院。

变美之后,被问到“如何提升自己的气质”?

闫妮回答“其实就是做你自己,做你最想做的事情,包括你的工作、爱情、生活,在这期间你在生活中自然会有独特的气质”。

为你自己想做的事努力,就是闫妮的生活哲学。

在事业上,闫妮说,如果不做演员,她不知道自己还能做什么。所以她倾尽全力。她说,成为一名好的喜剧演员,就是对她一生无上的褒奖,也是她毕生的追求。

在爱情上,闫妮也是不自信的,她的故事和她出演的“于小强”这个角色有很多重合的部分。

闫妮几乎绝口不提丈夫,实在被问得紧了,闫妮说,丈夫是很负责任的男人,嫁给这个男人他不后悔。

其实那时候,闫妮和丈夫已经离婚了。也许是出于对家人的保护,也可能是顾忌别人对自己的评价,她只是说“我和丈夫很恩爱,平时我在外面拍戏,有时一个月甚至几个月不能回家,但丈夫很理解我,耐心在家照顾孩子”。

然而很多人可能不知道,拍摄《武林外传》那年其实是闫妮最痛苦的一年,当时她和结婚7年的丈夫离婚了,丈夫出轨,而有孩子的她,选择了净身出户。

闫妮说“我经历了人生的大转折,却演了一部大喜剧。这仿佛就是我的人生,什么叫痛并快乐着?在你最痛苦时,老天爷让你去演喜剧,你还是要去演”。

观众在《武林外传》里看到佟湘玉总是特开心,逗人发笑,而这些戏,常常是闫妮崩溃大哭后拍的。

将近一年,闫妮只能小心翼翼地将自己的痛苦隐藏在镁光灯之下,白天她和“盗圣”嬉笑怒骂,晚上散场后孤独感让她一个人不知所措。

女儿偶尔会来探班,但每次送走女儿后,闫妮觉得更孤独了。那时候,不知情的的编剧宁财神看到闫妮,对她说:“这一年,你好像老了十岁”。

关于离婚的缘由,闫妮不愿多谈,不想深究孰是孰非,“离婚的原因是我所能想得到的,就是这段夫妻缘分没有了,那就离婚吧,就这么简单。

我们每个人都向往相伴到老,相守一生,可人生有时是会转变的,也许你和这个人的缘分就只有这么多年。到你该结束的时候,你不想结束,那也没办法。”

离婚没有让闫妮对爱情失去信任,她仍然渴望爱情。在接受采访时被问到,假如上帝可以帮你实现一个愿望,你会如何选择?闫妮说她要一个真心爱她的人。

坊间传闻闫妮离婚后遇上了小自己6岁的第二春,闫妮并未正面回应过,但她对姐弟恋的态度是肯定的,她说“姐弟恋不是条件需要而是精神沟通”。

很多女人在遭遇离婚的挫折以后,觉得痛苦不堪,从此一蹶不振,不再相信爱情。

但闫妮不一样,她渴望爱情,但她同时也明白,缘尽后的结束,是没有办法再努力的。爱情对她来说是一生的追求与向往,婚姻不能否定爱情,获得爱情跟年龄大小也没关系。

所以哪怕爱情没有如想象中一样如期而至,闫妮依然说“不管我遭遇什么、经历什么,我永远相信爱情,这也是我对美好生活的向往”。

也正是这种对美好生活的向往,让闫妮45岁的年纪,依然决心改变自己。

闫妮说“我原来想,我这个年龄的人锻炼有什么用呢,可是,真的还挺有用的”。

超级有用啊!即使素颜站在女儿身边,看起来俨然一对姐妹花。

闫妮坦言自己的时尚品味并不怎么样,选衣服的眼光还曾被直男嘲笑。

但闫妮一如既往地用她的努力,每天坚持翻杂志,和身边品味好的朋友取经,在这个过程中,让自己潜移默化地提高。

46岁的闫妮,没有变成黄脸婆,反而逆生长出满满的少女感,如今的闫妮用自己的努力,给那些曾经说她“相貌平平”“老气”“天生气质差”的人一记漂亮的回击。

现在的闫妮非常自信,因为时髦穿搭频频上热搜,谈及“前夫”和“小鲜肉”时,闫妮表态会坚决继续收割人气“小鲜肉”,至于“前夫”嘛,坚决拒绝为他回头。

爱情是我们对美好生活的向往,而自信是美好生活给我们的奖赏。

无论你承受过怎样的伤痛,无论你现在处境如何,年龄多大,都要自信地做你最想做的事情,为自己而活。

女人最好的保养品是爱情。爱情,就难免失恋,就像好的保养品也会过期。所以爱情再好,也只是外用的,只能维系你一段时间的心情。而人真正能依靠的,唯有内心的强大。

上一篇:一长两校集团化办学 两校学子秋季联合运动会同场竞技
下一篇:戚薇李承铉这对夫妻我真是服气了,一言不合就虐狗

Copyright 2018-2019 agshost.com 滩心资讯 Inc. All Rights Reserved.