滩心资讯

滩心资讯>科技>如何找赌博平台漏洞刷钱教程-采访困难户!王曼昱发布会长考15秒却说:陈梦先来吧 记者哄堂大笑

如何找赌博平台漏洞刷钱教程-采访困难户!王曼昱发布会长考15秒却说:陈梦先来吧 记者哄堂大笑

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:28:55 |

如何找赌博平台漏洞刷钱教程-采访困难户!王曼昱发布会长考15秒却说:陈梦先来吧 记者哄堂大笑

如何找赌博平台漏洞刷钱教程,12月15日消息,今天下午,2019年国际乒联巡回赛总决赛女单决赛,陈梦4-1胜出王曼昱,获得总决赛女单三连冠。有趣的是,在赛后新闻发布会上,一向人狠话不多的王曼昱展现了“采访困难户”的经典形象。

​主持人问,“在整个赛季中哪个最满意,哪个最不满意的,你们来说一下好吗?”

​主持人请王曼昱先说,只见鳗鱼翻白眼式回忆了自己这个赛季。

​看上去陷入了沉思。而主持人在一旁提示,“其实总结都已经差不多,就是有一些印象最深刻的比赛吧。”

​结果,王曼昱在进行了15秒的“长考”之后,冲着陈梦说了一句,“你先来吧。”

把台下的记者们都给逗乐了。

​陈梦也笑了,只好接过话筒说了一通。

​结果陈梦说完之后,主持人马上说,“好,到曼昱了。”‘

没想到,王曼昱马上指着自己身边的翻译,意思是,还有一个翻译的思考时间,休想蒙我!主持人只好让翻译先进行翻译。

​而王曼昱在台上又陷入了思考之中。

看到这一幕,网友们都表示,“采访困难户名不虚传”“鳗鱼:这个问题不能“俺也一样”差评”“王·不会回答采访·曼昱又上线了”“这可爱劲 看得我都乐了”“呆萌”“这题超纲了”“哈哈哈哈哈哈哈哈 还有一个翻译时间呢 休想蒙我”“哈哈哈哈哈在赛场上是霸气小鱼 下了场怎么这么呆”“鳗鱼可以和小小林一个发布会,肯定很好笑”“哈哈,需要借鉴一下学姐的回答”。

​而在翻译说完之后,王曼昱终于想好了,“其实这一年对我来说每次比赛都很宝贵,经历很重要,一些波折对于年轻选手来说是必须经历的,如何在好与坏之间完善自己,让自己更加完美,是目前更重要的。其实成绩对于现在的我是提升信心,但最重要的还是经历。最难忘的还是世锦赛,女单半决赛和女双决赛,赢一场输一场,都是特别宝贵的经历。”

上一篇:日本网友票选最令人羡慕的动画男主!诚哥只能排在第10位
下一篇:这些基金指标最容易坑你,其实没什么卵用!

Copyright 2018-2019 agshost.com 滩心资讯 Inc. All Rights Reserved.