滩心资讯

滩心资讯>体育>乐世信誉-俄罗斯脑洞又大出新高度:全球第一款无人截击机曝光

乐世信誉-俄罗斯脑洞又大出新高度:全球第一款无人截击机曝光

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:40:44 |

乐世信誉-俄罗斯脑洞又大出新高度:全球第一款无人截击机曝光

乐世信誉,俄罗斯米格飞机制造公司总经理伊利亚·塔拉先科在“爱国者”公园举行的“军队-2017”国际军事技术论坛上表示,俄罗斯新一代pak dp截击机未来将可能成为一款无人截击机。他称,pak dp将是一款全新的战机,将使用全新的技术,可以在北极地区使用。该机将保护俄罗斯的整个边境,之后将发展无人版。

塔拉先科指出,pak dp截击机计划在2020年代中期开始交付俄罗斯联邦武装部队。他表示,pak dp是米格-31截击机的发展型号。此前俄罗斯空军总司令维克多·邦达列夫曾宣布,取代现役米格-31的新一代截击机的试验设计工作将在2019年之后开始。

今年6月份,塔拉先科就曾向记者表示,该公司正在研发一款新型截击机,以便代替米格-31截击机,目前正处于飞机概念开发和技术外观确定阶段,因此生产出成品至少需要10年时间,即在2028年左右,届时米格-31截击机也需要进行新一次升级。当然,如果新截击机已经问世,那么米格-31也不需要再进行升级。

目前,关于pak dp截击机的信息少之又少,可以肯定的是它属于俄罗斯第五代战斗机,一次将配备有源相控阵雷达、不用加力燃烧室就可以达到超音速、具备隐身性能等等。

美国《国家利益》杂志也对俄罗斯这款新截击机进行了评价,称米格-41截击机(不准确的叫法)可以达到超音速速度(虽然略低于4500公里/小时),并且将配备超音速导弹。不过,也有航空专家表示,俄罗斯的新型截击机在上世纪90年代初就已经开始研发,项目代号“701”,新截击机与之前的战机都有所不同,根据其性能,这将是一款最强大的防空战机,预计飞行速度可以达到7000公里,但是就目前的情况来看,俄罗斯缺乏足够的资金。因此,这款新截击机的研发以及装备时间都是一个问题。

真人足球赌盘

上一篇:揪心!婴儿出生4天就被截肢
下一篇:苹果5G遇阻高通总裁喊话:你有我电话 随时找我

Copyright 2018-2019 agshost.com 滩心资讯 Inc. All Rights Reserved.